Afalfa, plein d'afalfa!!!!
Connaissez-vous cette petite graine germée? C'est boooooon!!!!!!
Nous sommes allés faire le plein au supermarché bio du coin et avons ramené plein de délicieux plats végétariens : seitan à toutes les sauces (spécialité à base de gluten de blé), tofu, saucisses végétariennes...
Quoi qu'il en soit voici mes petites dinettes d'hier et d'aujourd'hui :
Mardi :
A gauche :
Chili sin carne
Blinis roulé fourré de tofu pané au sésame et d'afalfa
Haricots verts saupoudré de sésame grillé.
A droite :
Yaourt de soja à la pèche avec de pèches fraiches dedans
Le reste de la salade de pèches
Une olive au chocolat et deux daims pour le café.
Mercredi :
A gauche :
Paysane de légume avec aubergines, courgettes, poivrons (sorti du congélo...)
Quinoa safrané avec afalfa (hummm!!!)
1/2 croq'seitan au potimarron (une première, je ne les ai encore jamais gouté...)
haricots verts saupoudrés de sésame grillé.
A droite :
3 biscuits au sésame
1 balisto
une boîte de minis smarties
3 daims.
Je vous rassure, je ne vais pas manger toutes ces sucreries à moi toute seule (quoique...)
Nan! je vais les partager avec mon chéri qui, faute de temps, est parti sans dessert dans son bento ce matin!!!